• Волгоград  

Салон кухонь Lorena в Волгограде: цены, распродажи, акции в Лорена

Акции, распродажи и скидки

Сеть мебельных салонов LORENA кухни специализируется на предложении гарнитуров для кухонного пространства. В настоящий момент в России и за ее пределами открыто уже свыше 140 профильных магазинов в 70 городах. Фирма Лорена, по итогам прошлых лет, вошла в тройку лидеров по производству лучших кухонных гарнитуров по всей стране.

Кроме разнообразного предложения материалов, фасадов и комплектации, в магазинах сети регулярно проводятся акции и предоставляются скидки на Лорена кухни, благодаря чему клиенты могут воспользоваться самыми интересными и выгодными условиями покупок. Стоимость кухонь Лорена значительно удешевляется еще и благодаря тому, что компания сама изготавливает фасады и столешницы.

Миасская фабрика Лорена мебель выпускает вот уже более 27 лет, совершенствуя всё это время свою продукцию, условия приобретения и предложения комплектации. Это красивые и долговечные кухни, средний срок службы которых - не менее десяти лет.

Адреса магазинов LORENA кухни в Волгограде

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Волгоград , проспект Ленина, 65к, Стройград(8442) 319-680ежедневно с 10:00 до 20:00
Комментарии пользователей
1
Яна и Михаил
Под впечатлением
Заказывали кухонный гарнитур здесь, посоветовали друзья. Были приятно удивлены, насколько здесь всё здорово, менеджеры, дизайнеры, такие терпеливые, вежливые, доброжелательные, от всего этого очень приятно. А кухня – просто слов нет! Советую присмотреться к этой фирме, если хотите купить гарнитур.

 Отзывы о компании LORENA кухни

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.lorena-kuhni.ru/
Другие компании и сайты категории
50 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно